Bier besteht zu 90 Prozent aus Wasser! Unser Brauwasser entspringt in zwei brauereieigenen Brunnen aus einer Tiefe von 160 Metern gefördert.
ERDINGER Brauhaus Helles Alkoholfrei führt uns auf den höchsten Genussgipfel. Süffig, sorglos, bayerisch schmeckt es einzigartig mild und vollmundig. Das ist einfach bester Hellbiergenuss von ERDINGER Brauhaus – freilich jetzt auch alkoholfrei.
Bereits sein kräftiges Gold-Gelb und seine weiße, feinporige Schaumkrone machen Lust auf den ersten Schluck. Und der lohnt sich! ERDINGER Brauhaus Helles Alkoholfrei begeistert mit vollem Biergeschmack. Erfrischend süffig, spritzig leicht entfaltet sich der ausgewogene Malzcharakter. Dazu gesellt sich eine angenehme, blumige Hopfennote. Die stimmige Balance aus der natürlichen Süße des Malzes und der Bittere des aromatischen Hopfens machen das alkoholfreie Helle zum wahren Trinkgenuss, der lange anhält und zum Weitertrinken anregt. Dazu runden dezente Waldhonig-Aromen das Profil herrlich ab.
ERDINGER Brauhaus Helles Alkoholfrei wird ausschließlich mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und strikt nach dem Bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Am besten bei 7 Grad genießen und dank bester bayerische Braumeister-Qualität ohne Kompromisse immer einen klaren Kopf bewahren.
glanzfein, gold-gelb, klar; weißer, feinporiger Schaum
Ausgewogener Malzcharakter mit angenehmer, blumiger Hopfennote, dezente Waldhonig-Aromen
erfrischend, spritzig leichter Trinkgenuss, stimmige Balance aus der natürlichen Süße des Malzes und der Bittere des aromatischen Hopfens
leicht, süffig, mild, anhaltender Genuss, regt zum Weitertrinken an
Zum Brauen verwenden wir ausschließlich erstklassige Rohstoffe – Qualität ist unser höchstes Gut!
Wichtiger Hinweis für Allergiker: Unsere Hellbierspezialitäten enthalten Gerstenmalz!
Bier besteht zu 90 Prozent aus Wasser! Unser Brauwasser entspringt in zwei brauereieigenen Brunnen aus einer Tiefe von 160 Metern gefördert.
Malz gibt dem Bier einen Körper und die Farbe. Unsere Braumeister wählen ganz spezielle Gerstensorten für die Malzherstellung aus.
Die Seele des Bieres. Hier setzen die ERDINGER Braumeister auf erlesene Hopfensorten, die unserem Hellen eine angenehm harmonische Bittere verleihen.
Für unsere Hellbiere verwenden wir ausschließlich beste untergärige Reinzuchthefe. Diese wird eigens bei uns in der Brauerei kultiviert.
100 ml enthalten durchschnittlich:
Genuss mit Wow-Effekt! Der Willibecher Tradition für ERDINGER Brauhaus