Was macht unser ERDINGER Weißbier so besonders?
Der Schaum
Die herrliche Spritzigkeit
Unsere bayerische Edelreifung
Was macht unser ERDINGER Weißbier so besonders?
Der Schaum
Die herrliche Spritzigkeit
Unsere bayerische Edelreifung
Gleich vorneweg: Beides ist das gleiche! Weizenbier wird zu mindestens 50 Prozent aus Weizenmalz hergestellt, daher der Name (bei Bestellungen auch gerne zu „bitte ein Weizen“ verkürzt. Weizenbier wird die...
Gleich vorneweg: Beides ist das gleiche! Weizenbier wird zu mindestens 50 Prozent aus Weizenmalz hergestellt, daher der Name (bei Bestellungen auch gerne zu „bitte ein Weizen“ verkürzt. Weizenbier wird die obergärige Spezialität überall genannt, außer in ihrer Heimat Bayern. Hier heißt sie Weißbier. Wirklich weiß ist tatsächlich nur der Schaum, ansonsten bezieht sich diese Bezeichnung auf die deutlich hellere, goldene Farbe von Weißbier in Unterscheidung zu den Jahrhunderte lang üblichen Braunbieren.
Farbe:
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Geruch:
Geschmack:
Rezenz:
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